志愿者更新顿巴斯死亡的非法武装分子和俄联邦军人名单

236
Ukrinform
俄罗斯志愿者小组“从乌克兰到俄罗斯的200号特货”在其网站上公布了在顿巴斯死亡的非法武装分子和俄罗斯军人的新版名单。

区际协调中心“被遗忘的团”董事长叶列娜·瓦西里耶娃发布消息。

名单中列出了3041名私企的非法武装分子、28名医生和来自俄罗斯和分裂分子媒体的12名记者的名字。

背景回顾:截止2016年3月6日,根据这一志愿小组的信息,在顿巴斯死亡的非法武装分子名单中共有2081人。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-