乌总理格罗伊斯曼解释如何恢复了阿夫杰耶夫卡的电力供应

263
Ukrinform
乌克兰总理弗拉基米尔·格罗伊斯曼向所有负责恢复阿夫杰耶夫卡市电力供应的机构、以及对该市居民提供帮助的所有乌克兰人表示感谢。

他指出,他几天前曾去过阿夫杰耶夫卡,当地居民面临重重困境。

总理说:“我想强调,阿夫杰耶夫卡人民是伟大的,坚定的,没有向任何挑衅行为屈服。这使得乌克兰军队、国家紧急情况部、国家警察能够团结地方当局和行政机构的力量,最终恢复电力供应。”

弗拉基米尔·格罗伊斯曼特别感谢了每一位乌克兰人对阿夫杰耶夫卡人民的人道主义援助。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-