乌临时被占区事务部副部长称,俄罗斯企图用战争威胁敲诈乌克兰

乌临时被占区事务部副部长称,俄罗斯企图用战争威胁敲诈乌克兰

745
Ukrinform
乌临时被占区事务部副部长吉奥尔吉·图卡称,俄罗斯联邦企图通过增加乌克兰边境和反恐行动区的军事力量强迫基辅接受其条件,包括尽快举行顿巴斯被占区选举和承认克里米亚被吞并。

大约7、8个月以前,克里姆林宫已经明白,“新俄罗斯”构想没有成功。我们今天看到的是——加剧局势恶化,在边界附近秀肌肉,这是莫斯科不止一次使用过的企图,试图在返还给我们对东部临时被占区控制权的同时,强迫乌克兰同意克里姆林宫坚持的条件:首先是立即以某种方式举行顿巴斯选举,第二个条件是承认克里米亚被吞并,并将其合法化。很明显,任何一个条件乌方都不会同意。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-