乌克兰“快艇”和“海盗”入选法国武器展最佳产品

乌克兰“快艇”和“海盗”入选法国武器展最佳产品

625
Ukrinform
世界最大的武器和军备展“Eurosatory 2016”圆满落幕,本届展会共接待访客5.52万人,56个国家的1571家公司携产品和军备样品亮相。两项指标均突破往届展会最高纪录。

乌克兰也按照传统展出了现代化武器和军事装备。国企巨头乌克兰国防工业公司和私营企业“实践科学生产联合公司”以及“乌克兰装甲机械厂”、“乌克兰直升机航空股份有限公司”悉数亮相。

乌克兰卢契设计局生产的“快艇”和“海盗”反坦克导弹成为“Eurosatory 2016”国际展会上的最佳武器样品之一。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-