被俄罗斯扣押的所有乌克兰水手都自称是战俘

被俄罗斯扣押的所有乌克兰水手都自称是战俘

16
Ukrinform
律师尼古拉•波罗佐夫称,在刻赤海峡地区被俄罗斯军队扣押的24名乌克兰水手在接受调查时均称自己是战俘。

据报道,11月25日,俄罗斯联邦边防船在刻赤海峡地区袭击并扣押了计划从敖德萨港口驶往马里乌波尔港的三艘乌克兰船只以及24名船员。

在被占领的克里米亚,俄罗斯控制的“法院”判处被扣押的水手2个月监禁。

现在,21名乌克兰士兵被关押在莫斯科Lefortovo隔离侦讯室,另外3名伤员在MatrosskayaTishina隔离侦讯室。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-