俄罗斯联邦控制的克里米亚法院驳回了五名被捕水手的上诉

俄罗斯联邦控制的克里米亚法院驳回了五名被捕水手的上诉

Ukrinform
据自由之声报道,5名被捕的乌克兰水手向被吞并的克里米亚最高法院提出上诉,本该今天审理的诉讼却被俄罗斯控制的法院驳回。

消息称:“俄罗斯控制的被吞并的克里米亚最高法院法官谢尔盖•波格雷布尼亚克于12月25日驳回了11月25日在半岛海岸被捕的乌克兰军人、乌安全局工作人员安德烈•德拉查的上诉。与此同时,法院将德拉查的拘留期限缩短了一天,从2019年1月25日改为24日。”

此外,今天所谓克里米亚最高法院的另一位法官安德烈•帕利还驳回了其他几位被捕的乌克兰军人的上诉。

正如乌通社先前报道,今天克里米亚“最高法院”羁押了被捕的乌克兰水手安德烈•舍甫琴科和弗拉基米尔•利索沃。

2018年11月25日,俄罗斯联邦船只在刻赤海峡地区实施武装袭击,导致乌克兰战舰受损,机组人员被抓。在克里米亚短暂停留后,乌克兰水手被转移到莫斯科:三名伤员被安置在MatrosskayaTishina隔离侦讯室,其余(21人)被关押在Lefortovo隔离侦讯室。

乌克兰和国际社会承认被捕的水手是战俘,但俄罗斯当局希望将他们认定为侵犯俄罗斯边境的普通公民。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-