五家爱沙尼亚旅行社将因出售克里米亚旅游产品受审

五家爱沙尼亚旅行社将因出售克里米亚旅游产品受审

146
Ukrinform
据Postimees网站报道,爱沙尼亚国家检察院对该国5家旅行社提起刑事诉讼,指控其组织游客前往被俄罗斯占领的克里米亚和塞瓦斯托波尔,因为欧盟制裁决议禁止组织该地旅游或在该地提供旅游服务。

卡拉斯强调:“因俄罗斯破坏乌克兰的领土完整,2014年,欧盟出台措施制裁在被吞并区提供服务的行为。这份制裁清单中包含克里米亚和塞瓦斯托波尔旅游服务禁令。欧盟所有成员国联合出台了这一措施,目的是发出明确信号——欧盟所有成员国都不承认俄罗斯非法吞并克里米亚和塞瓦斯托波尔。”

爱沙尼亚旅行社无视欧洲法律和客户风险,连续数年出售克里米亚旅游产品。本周对涉事的五家旅游公司进行了搜查,并对几家提起刑事诉讼。

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-