巴鲁赫案:杰尼索娃对俄联邦监察员提出2个非常具体的要求

巴鲁赫案:杰尼索娃对俄联邦监察员提出2个非常具体的要求

81
Ukrinform
周二公布的乌克兰监察员声明说到这一点,授权新闻中心报道。

俄联邦安全局于2016年12月8日逮捕巴鲁赫,称在他家阁楼发现90发子弹和几个TNT炸药包。克里米亚“法院”判他5年监禁和1万卢布罚款(约1000元人民币)。在最后一次谈话中,布鲁赫称其刑事案具有政治动机。

今年9月14日,克里米亚鞑靼人国民议会副主席阿赫焦姆•奇果兹告诉记者,积极分子布鲁赫被带出监牢,受到严刑拷打,并威胁做掉他。

收到信息,9月15日律师和辛菲罗波尔及克里米亚大主教立即来找巴鲁赫,但他们未被允许接触该政治犯。9月17日才得以与他进行交流。

杰尼索娃强调:“这都是精心设计的。因此我只想听到从弗拉基米尔•巴鲁赫口中说出的事实” 。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>