大约70%的克里米亚草原由于缺水而不适合农民耕种

大约70%的克里米亚草原由于缺水而不适合农民耕种

Ukrinform
由于干旱,70%的克里米亚草原已经无法耕种。乌克兰临时被占区和国内难民事务部副部长尤里•格雷姆恰克说道。与此同时,他保证可以恢复一切。在这方面,他回顾了乌克兰人如何恢复克里米亚的土地。

“克里米亚曾经种植大米,大米需要大量的水。”不幸的是,现在这里种植的作物种类没有以前那么多,这导致了损失。还有一个问题:可以计算出损失吗?格雷姆恰克说:“我认为,有必要实地研究,否则很难计算”。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-