暗杀巴布琴科案嫌疑人已经入狱

暗杀巴布琴科案嫌疑人已经入狱

218
Ukrinform
鲍里斯•格尔曼因涉嫌组织杀害俄罗斯记者阿尔卡季•巴布琴科,被基辅市舍甫琴科区法院关押控制。

据之前报道,5月29日41岁的俄罗斯记者阿尔卡季•巴布琴科在基辅的家门口被袭击,身受重伤,已就该事件展开刑事诉讼。

5月30日周三,经查明,巴布琴科还活着。乌克兰国防委员会主席瓦西里•格里查克声称,俄罗斯情报局之前下令杀害记者巴布琴科,而乌安全局采取行动成功粉碎了这一图谋。采取特别行动时,工作人员在基辅将谋杀记者计划的组织者抓获。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-