伊尔-76之殇:格里查克公布了预谋实施者的个人资料

伊尔-76之殇:格里查克公布了预谋实施者的个人资料

39
Ukrinform
根据调查结果,我们有理由认为,“瓦格纳”私人军事集团的两名成员——俄罗斯公民安德烈•古拉廖夫和安德烈•列别捷夫曾直接使用便携式防空导弹向在卢甘斯克机场上空坠毁的乌克兰空军飞机伊尔-76射击。

乌克兰安全局主席瓦西里•格里查克在基辅召开的新闻发布会上透露了这一消息,乌通社记者报道。

格里查克强调,乌克兰安全局有证据证实“瓦格纳”组织成员直接参与实施这起犯罪活动。其中,乌克兰安全局在俄罗斯武装部队总参谋部关于“瓦格纳”私人军事集团的报告中提取到了关于伊尔-76的资料。2014年6月13日“瓦格纳”小组摧毁了搭载着敌军空降部队的伊尔-76军用运输机,这次行动使得乌克兰军队没能向卢甘斯克地区运送所需数量的军队。

发布会上还展示了“卢甘斯克人民共和国”及“瓦格纳”组织的头目与俄罗斯官员就在卢甘斯克上空击毁伊尔-76飞机进行谈判的视频。

日期:2017年10月09日

来源:乌通社

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-