数名惯犯装作执法人员抢劫琥珀挖掘者

496
Ukrinform
乌克兰安全局工作人员抓获了3名有组织的犯罪团伙成员,该团伙在近一个月时间内大肆袭击罗夫诺州北部地区非法挖掘琥珀的居民。乌克兰安全局新闻中心报道。

他们装扮成执法机构的工作人员,出示伪造证件,没收非法挖掘的琥珀。该团伙在对采集了一公斤琥珀的4名当地居民进行例行袭击时,被安全局工作人员和警察联合抓获。

根据乌克兰刑法典第2部分第187章对其提起的诉讼中,3名团伙被宣布涉嫌实施犯罪。法院对其采取了拘留控制措施。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-