最新的新闻

6 十二月

5 十二月

奇吉林市举办圣尼古拉斯节

奇吉林市举办圣尼古拉斯节

来自全国各地的“圣尼古拉节将于12月15-16日在第一哥萨克首都奇吉林市举行,将成为乌克兰12月最抢眼的事件之一。游客们将有机会观赏“圣尼古拉斯明星巡游”、全国小型音乐团体竞赛框架下的团体表演、科学秀,并与恩人圣尼古拉见面。”切尔卡瑟州政府新闻办报道。

4 十二月

总统在喀尔巴阡山地区纪念英雄罗曼•古里克

总统在喀尔巴阡山地区纪念英雄罗曼•古里克

总统彼得·波罗申科在伊万诺 - 弗兰科夫斯克州进行工作访问时,前往纪念了19岁的英雄罗曼·古里克(2013-2014年在基辅独立广场的尊严革命中牺牲的第一批积极分子)。 国家元首与罗曼的父母一起为纪念在乌克兰独立斗争中牺牲的学生和教师献上了鲜花。

六个欧盟国家在克里米亚的俄罗斯导弹射程范围内

六个欧盟国家在克里米亚的俄罗斯导弹射程范围内

乌克兰国防部情报总局发言人瓦吉姆·斯基毕茨基称:“俄罗斯联邦正朝着两个方向前进。 首先是创建所谓的禁飞区。 他们在波罗的海、黑海、叙利亚海岸建立了这些区域,现在正积极在北极地区进行防御。 这将导致什么? 导弹系统、防空系统和S-400防空系统将可从空中和海上将该区域完全覆盖。”

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-