最新的新闻

8 十二月

切尔诺夫策为顿巴斯烈士举行送别会

切尔诺夫策为顿巴斯烈士举行送别会

据乌通社记者报道,来自布科维纳市的士兵谢尔盖•普洛达纽克在乌克兰东部牺牲一周后,武装分子仍未将他的遗体交还乌方。切尔诺夫策市及该州的数百名热心居民来为他送别。  

俄罗斯银行可能被踢出SWIFT体系

俄罗斯银行可能被踢出SWIFT体系

美国国务院特别代表库尔特•沃尔克在接受“美国之音”采访时称,将俄罗斯银行踢出SWIFT国际金融信息传输系统是美国在应对俄罗斯刻赤海峡侵略方面可能采取的措施之一。

俄罗斯粗暴违反《联合国海洋法公约》

俄罗斯粗暴违反《联合国海洋法公约》

据乌通社驻纽约独家记者报道,乌克兰外交部副部长叶莲娜•杰尔卡利在联合国新闻发布会上指出,俄罗斯在刻赤海峡和黑海国际水域的行动粗暴违反了联合国海洋权公约。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-